Wichtige Änderung zum 01.06.2021

Liebe Basista, als Folge des sprunghaften Anstieges der Mitgliedszahlen unserer Partei dieBasis ist es notwendig geworden, die Finanzangelegenheiten direkt in die Landesverbände zu verlegen und somit die Bundespartei zu entlasten.

Daher haben wir überfallartig gleich mehrere Bitten an euch:

Parteibeiträge: Bitte nutzt ab sofort für die Zahlung der Parteibeiträge die folgende Bankverbindung:

BIC: GENODEF1WR

Gläubiger-ID: DE19 MZZ0 0002 363614

Konto-Inhaber: dieBasis

Bitte ändert eure Daueraufträge entsprechend! Bitte nehmt ab 01.06.2021 nur noch auf das o.g. Konto Beitragsüberweisungen vor.

Zur Vereinfachung des Verfahrens, bitten wir euch, uns eine widerrufliche Einzugsermächtigung zu erteilen. Das Lastschriftmandat könnt ihr nachfolgend herunterladen und entweder per Post senden an:

Basisdemokratische Partei Deutschland,

LV Mecklenburg-Vorpommern

Brunnenstr. 11 | 19370 Parchim

Vertr. durch: Daniel Hameister (Vors.)

oder per E-Mail an unsere Schatzmeisterin: a.hartmann@basis-mv.de

Lastschriftformular zum Ausdruck
sepa-kombi-mandat.pdf

Spendenkonto: Bitte nutzt ab sofort für Spenden die folgende Bankverbindung:

BIC: GENODEF1WR

Konto-Inhaber: dieBasis

Bitte deklariert den Verwendungszweck (z.B. Wahlwerbung) und den begünstigten Kreisver-band  eindeutig. Spenden werden zu 100% dem gewünschten Spendenzweck zugeführt!

Außerdem besteht in Zukunft die Möglichkeit Spenden direkt an die gewünschten Kreisverbände zu überweisen. (Kontonummern dazu finden sich dann im Menüpunkt Kreisverbände auf dieser Homepage.)