Die Politik ist korrupt geworden.

„Wenn wirklich etwas los ist, dann muss man die Bevölkerung beruhigen und aufklären“, betont der ehemalige Amtsarzt, der die epidemiologische Feuerwehr der Ärztekammer Schleswig-Holstein gegründet und zehn Jahre lang geleitet hat. Panik sei nicht angebracht. Aufgrund der verbreiteten Angst seien die Leute gelähmt und könnten nicht selbst entscheiden...

Wolfgang Wodarg über die Corona-Politik in Deutschland. Ein Artikel in der Epoch-times vom 19.05.2021

(Artikel lesen >>>)

Grosses Interview zur Partei die Basis in der Hanse Rundschau