Pressestimmen

Großes Interview mit dem Landtagskandidaten Wolf-gang Wodarg in der Hanse-Rundschau am 14.09.2021

(hier lesen >>>)

DieBasis im Artikel der "Ostseezeitung" vom 26.06.2021

Die Politik ist korrupt geworden.

„Wenn wirklich etwas los ist, dann muss man die Bevölkerung beruhigen und aufklären“, betont der ehemalige Amtsarzt, der die epidemiologische Feuerwehr der Ärztekammer Schleswig-Holstein gegründet und zehn Jahre lang geleitet hat. Panik sei nicht angebracht. Aufgrund der verbreiteten Angst seien die Leute gelähmt und könnten nicht selbst entscheiden...

Wolfgang Wodarg über die Corona-Politik in Deutschland. Ein Artikel in der Epoch-times vom 19.05.2021

(Artikel lesen >>>)

Grosses Interview zur Partei die Basis in der Hanse Rundschau