Prof. Dr. Martin Schwab auf dem 1. ordentlichen Parteitag von dieBasis
26. März 2021
Auf dem 1. ordentlichen Parteitag von dieBasis am 20.03.2021, hielt Prof.Dr. Martin Schwab diese bemerkenswerte Rede während der Eröffnung des Parteitages.

David Claudio Siber über dieBasis
26. März 2021
Radio München interviewt dieBasis-Mitglied Siber

Prominenter Neuzugang bei dieBasis
24. März 2021
Prof. Dr. Andreas Sönnichsen hat sich entschlossen in der Partei dieBasis mitzuwirken. Seine fachliche Expertise wird besonders in den Themen zu Gesundheit und Gesundheitswesen stark gefragt sein

Visionen für eine bessere Zukunft aus der Vergangenheit
23. März 2021
B. Barucker, Mitglied der Basisdemokratischen Partei Deutschland, LV Mecklenburg- Vorpommern, beschäftigt sich in seinem bemerkenswerten Artikel mit der (vergessenen od. unterschlagenen) Herkunft der Demokratie der modernen Welt. Aus dieser ausgezeichneten Arbeit lassen sich viele Rückschlüsse auf die heutige Zeit und eine mögliche friedvolle Zukunft ziehen.

Blick zum Nachbarn: Die Schweiz
23. März 2021
Auch die Schweiz ist von den aktuellen "pandemiebedingten" Verwerfungen betroffen. Immerhin, es scheint, als gäbe es dort noch eine Presse...

Ordnungsamt und Polizei mit völlig unverhältnismäßigem Einsatz gegen Tänzer

Die Basispartei zum Thema Freiheit
23. Dezember 2020
Die durch das Grundgesetz garantierten Freiheitsrechte sind die wichtigsten Grundrechte. Dazu gehört auch das Recht, objektiv informiert zu werden, mitentscheiden und frei seine Meinung äußern zu können.

Die Basispartei zum Thema Machtbegrenzung
23. Dezember 2020
Pressemitteilung der Basisdemokratischen Partei Deutschland zum Thema Machtbegrenzung in einer freiheitlich-demokratischen Gesellschaft